Donnerstag, 11. April 2013

Produkttest: Provamel Soja Intenz Dessert

Aus mehr als 6.700 Bewerbern wurde u.a. ich dazu ausgewählt das neue Provamel Soja Intenz Dessert zu testen und erhielt vor ein paar Wochen ein tolles Päckchen mit den Sorten feinherbe Provamel Soja Dessert Intenz Schokolade und das cremige Intenz Vanille (jeweils in zweifacher Ausführung).



Bio Soja Dessert Intenz Schokolade

Zutaten:
• Wasser
• roher Rohrzucker *
• geschälte Sojabohnen * (6%)
• Weizenstärke *
• Magerkakao *
• Maismaltodextrin *
• Verdickungsmittel: Carrageen
• Kakaoextrakt *
• Meersalz


* = aus kontrolliert biologischem Anbau



♥ erhältlich in 2 x 125g Packungen
♥ glutenfrei
♥ von Natur aus laktosefrei

 

Bio Soja Dessert Intenz Vanille 

Zutaten:
• Wasser
• roher Rohrzucker *
• geschälte Sojabohnen * (6%)
• Weizenstärke *
• Maismaltodextrin *
• Natürliches Vanillearoma
• Verdickungsmittel: Carrageen
• Meersalz


* = aus kontrolliert biologischem Anbau


♥ erhältlich in 2 x 125g Packungen
♥ glutenfrei
♥ von Natur aus laktosefrei



Fazit:

Ich hätte nicht gedacht, dass Produkte aus Soja so gut schmecken können. Besonders die schokoladige Sorte hat es mir angetan. Sie schmeckt einfach nach purer Schokolade. Wer möchte, kann die einzelnen Sorten sogar noch ein wenig aufpeppen, z.B. mit Nüssen, Beeren oder sie als Füllung für Muffins verwenden. Ein vielseitiges Dessert.

Weitere Infos über Provamel findet ihr direkt auf der Website oder auf Facebook.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...